Ингредиенты: Кабачок или цукини — 3 шт. Рис — ½ стак. Репчатый лук — 1 шт. Куриный фарш — 400 г Шампиньоны — 200 г Морковь — 1 шт. Твердый сыр — 150-200 г Растительное масло — для жарки Соль, пряности — по вкусу Укроп, петрушка — для подачи
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте продольными ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
2. Помойте грибы и обсушите. Нарежьте вместе с морковью и луком. Обжарьте на раскаленном масле до мягкости. Смешайте смесь с фаршем и проваренным рисом.
3. Выстелите ломтиками кабачка подготовленную термостойкую форму. Равномерно распределите начинку, приправьте и загните кончики ломтиков кабачков к центру. Сверху распределите оставшиеся кабачки.
4. Запекайте при 190 °C 40-50 минут.
5. Распределите поверх пирога тертый сыр. Верните в духовку и запекайте до румяной корочки. 6. При подаче украсьте свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев