)))))))))))))))))))))))))))))🤷♀️🌸🤷♀️🌸Бублики Ciambelline al Vino🌸🤷♀️🌸🤷♀️
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ соль – на кончике ножа мука просеянная – 400 г мелкий сахар – для посыпки вино белое сухое – 150 мл сахар – 150 г оливковое масло "экстра вирджин" – 150 мл семя аниса молотое (по желанию) – 2 ч. л. дрожжи сухие – 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Разогреть духовку до 180°C. Сложить все ингредиенты в комбайн и замесить некрутое тесто. Разделить его на несколько частей и из каждой скатать колбаски диаметром 1,5-2 см. Отделять от колбаски кусочки длиной 7-12 см и сворачивать в бублики. Выложить бублики на противень, застеленный пергаментом, посыпать мелким сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если белое вино заменить на красное, то получатся Ciambelline al Vino rosso.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев