---------------------🙇♀️🍀🙇♀️🍀Чичаррон, жареная свинина на коже🍀🙇♀️🍀🙇♀️
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ 900 г свиной брюшины или нижней части свиной грудинки, обязательно на коже, без костей 0,5 ч. л. соды соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Грудинку разрежьте поперек на 6 примерно одинаковых кусков, обсушите бумажными полотенцами. Положите куски на доску кожей вниз и аккуратно надсеките каждый так, чтобы не прорезать кожу.
Шаг 2 Натрите куски мяса содой с солью и положите в сотейник с толстым дном. Влейте 700–800 мл холодной воды, поставьте сотейник на небольшой огонь, доведите до кипения. Готовьте без крышки, пока вся вода не выпарится.
Шаг 3 Cлегка увеличьте огонь и обжаривайте мясо, время от времени переворачивая куски, до хрустящей румяной корочки, 15–20 мин. Подавайте чичаррон очень горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев