1. Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут.
2. Яйцо взбиваем до консистенции пены.
3. Добавляем пиво, всыпаем муку и Перемешиваем до однородности - это и будет наш кляр.
4. Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.
5. Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра. Подача крабовых палочек - простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев