^^^^^^^^^^^^^^^^^^🌩🍁🌩🍁Паста в соусе из сладкого перца🍁🌩🍁🌩
Ингредиенты: Перец сладкий — 2 шт. Лук репчатый или шалот — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Масло оливковое — 2 ст. л. Паста — по вкусу Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перцы целиком запеките в духовке при температуре 200 °С, пока на них не появятся черные пятна (на это может уйти 20-30 минут). Немного остудите, затем снимите кожицу и удалите плодоножку с семенами. Мякоть перца нарежьте и переложите в чашу блендера.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте обжаренные лук и чеснок к перцу. Измельчите все до пюреоб-разного состояния блендером. Перелейте соус назад в сковороду, где жарился лук, прогрейте его и приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Пасту отварите в подсоленной воде. Воду слейте, а пасту добавьте в соус, хорошо перемешайте и сразу же подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев