
Ингредиенты:
Спелый авокадо — 2 шт.
Миндальное, кокосовое молоко — 0,5 стак.
Сироп топинамбура, мед или другой жидкий подсластитель — 0,25 стак.
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Экстракт мяты (можно заменить на листья мяты) — 0,25 ч. л.
Шоколадные капли или шоколад — 0,25 стак. ⠀

Приготовление:

1.
Добавьте все ингредиенты, кроме шоколадных капель, в мощный блендер. Смешивайте до кремовой консистенции.
2.
Добавьте шоколадные капли и налейте в миску. Можно взять форму с подкладкой из пергамента.
3.
Поместите контейнер в морозильник, чтобы охладить. Примерно на 4–5 часов.
4.
После замораживания достаньте мороженое из морозильника, дайте постоять на столе 5–10 минут, чтобы чуть-чуть подтаяло.
Нет комментариев