Аппетитные блины с сёмгой, творожным сыром и огурцом — это блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол или удивить своих близких в обычный будний день. Творожный сыр придаёт блинам неповторимую мягкость, слабосолёная сёмга подарит им изысканный привкус, а свежий огурец добавит свежести. Приготовление блинов не требует особых навыков, но результат будет выглядеть и вкусно, и эффектно.

Ингредиенты
Блины: 7 шт.
Сыр творожный: 150 г
Сёмга слабосолёная: 150 г (или другая красная рыба)
Огурец свежий: 1 шт.
Укроп (свежий): 2-3 веточки

Приготовление

1
Чтобы приготовить блины с сёмгой, творожным сыром и огурцом, потребуются вот такие ингредиенты.
2
Основа нашего блюда — тонкие блинчики. Вы можете замесить тесто для блинов по своему любимому рецепту. Блинчики не должны быть сладкими.
3
Раскладываем блин на тарелке или на разделочной доске. Смазываем блинок тонким слоем творожного сыра.
4
Укроп мелко шинкуем. Посыпаем зеленью слой из творожного сыра. Кстати, можно для рецепта взять творожный сыр сразу с зеленью в его составе.
5
Свежий огурец очищаем. Нарезаем огурец средней соломкой. Укладываем огурец с одной стороны блина.
6
Слабосолёную сёмгу или другую красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Укладываем рыбку поверх огурца.
7
Сворачиваем блин с сёмгой, творожным сыром и огурцом в форме рулета.
8
Каждый блин с начинкой разрезаем наискосок на две половинки.
9
Вот так просто, оригинально и вкусно можно приготовить аппетитную закуску из блинов, творожного сыра и красной рыбы. Угощайтесь, приятного всем перекуса!
Нет комментариев