```````````````💁♂️🌱💁♂️🌱Кабачковая лапша в сливочном соусе🌱💁♂️🌱💁♂️
Ингредиенты: Цукини — 3–4 шт. Рикотта — 250 г Нежирное молоко — 50 мл Соль — по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Сделать из кабачков лапшу.
2. В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, поме-шивая, около 5 мин. Жидкость должна почти полностью выпариться. Если жидкость осталась — слить.
3. В отдельной миске смешать рикотту с молоком.
4. Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить.
5. Прогреть, помешивая, до загустения около 5 минут, но не кипятить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев