1. Молодую свеклу помыть, почистить, залить водой и варить примерно 30-40 минут, до готовности. В кастрюлю выдавить сок половины лимона. Посолить, добавить сахар. Свеклу вытащить, отвар остудить.
2. Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы и редиску нарезать тонкой соломкой. Свеклу натереть на крупной терке. Зелень измельчить.
3. Все ингредиенты положить в свекольный отвар, если нужно посолить, перемешать и охладить. Холодный свекольник готов. Можно заправить свежей сметаной или майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев