$$$$$$💁♂️🌱💁♂️🌱Запеченая курица с луковым гарниром🌱💁♂️🌱💁♂️
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бедра 6 шт Красная луковица 5-6 шт Замороженная клюква 200 г Чеснок 6-8 зубчиков Растительное масло 2 ст. л. Лимонный сок 1 ст. л. Паприка 1 ч. л. Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 оС.
Чеснок нарежьте лепестками, лук – перьями.
Натрите курицу чесноком, паприкой, солью и перцем.
Противень смажьте маслом.
Выложите лук на противень, приправьте солью и перцем и сбрызните растительным маслом.
Сверху выложите курицу и клюкву, сбрызните лимонным соком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев