Чешская кухня богата сытными мясными рецептами. В том числе и несколькими разными способами приготовить ароматные свиные ребрыш-ки. Одним из таких способов я сегодня с вами поделюсь. Отдельный гарнир для него не нужен.
Ингредиенты Свиные ребрышки – 600 г Квашеная капуста – 1 кг Вода – 100 мл Сахар – 1 щепотка Растительное масло – 1 ст.л. Специи и приправы – 1 ч.л. Лук – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ребрышки порциями и обжарьте в масле на сковороде до золотистости.
Добавьте мелко рубленый лук и специи, и жарьте еще 5 минут.
Отожмите квашеную капусту и добавьте туда же. Потом добавьте сахар и воду, и перемешайте.
Тушите блюдо на минимальном огне под крышкой 1-1.5 часа, периоди-чески помешивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев