1. Смешиваем творог, сахар и масло до однородности. Затем смешиваем муку, разрыхлитель и корицу.
2. Добавляем мучную смесь к творожной и хорошо вымешиваем.
3. Режем на кубики яблоки, очистив от кожуры и добавляем к тесту, тщательно вымешиваем руками.
4. Формируем из теста 16 одинаковых шариков. Обваливаем каждый шарик в сахаре со всех сторон. 5. Выкладываем на противень. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовое печенье выкладываем на решетку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев