
Ингредиенты
Цельнозерновые спагетти MAKFA 100 г
Лук репчатый 1/2
Чеснок 1 зубчик
Тертый сыр пармезан 2 ст.л.
Тимьян, соль, перец по вкусу
Перец чили по вкусу
Консервированный тунец 150 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Тертый твердый сыр 1 ст.л.
Томаты черри 4 шт

Инструкция по приготовлению

1
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
2
Чеснок и лук измельчить, чили нарезать полосками. На разогретом
оливковом масле обжарить лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить чеснок, чили и листья тимьяна.
3
Готовить 5 минут, пока перец не станет мягким. Добавить тунец и
нарезанные на половинки томаты.
4
Через 3 минуты добавить спагетти, перемешать и подавать, посыпав сыром.
Нет комментариев