``````````````````````````🔹🧂🔹🧂Горбуша в соли🧂🔹🧂🔹``````````````
Ингредиенты: Горбуша — 1 шт. Соль — 1 кг Укроп — по вкусу Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. В чашу насыпьте 1 кг. соли, добавьте яичный белок, 2 ст.л. воды. Переме-шайте. По консистенции соль будет напоминать мокрый песок.
2. Противень застелите пищевым пергаментом. Насыпьте соль слоём 18–20 мм., примерно на это уйдет 1/3 часть. Распределите.
3. На слой соли переложите подготовленную горбушу. Внутри рыбу слегка подсолите ароматной солью, добавьте по вкусу черный перец, вложите крупно нарезанный укроп. Обложите горбушу оставшейся солью.
4. Поставьте в разогретую духовку до 200 ºC на 30 минут. По истечении времени достаньте противень с рыбой. Оставьте немного остыть. После, молоточком разбейте соляную корку. Кожица прилипнет к соли и снимется. Останется одно филе. Подавайте филе горбуши со свежими овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев