
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Селедка — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Соль поваренная — 0,5 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сахарный песок — 0,5 ст. л.
- Уксус яблочный 6% — 3 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец горошком — 3–5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистите и вымойте рыбу. Выложите рыбу в контейнер, добавьте перец горошком и лавровый лист, который разломайте на несколько частей.
Соль перемешайте с сахаром, посыпьте рыбу. В чашке соедините соевый соус, сок лимона, растительное масло, уксус.
Нарежьте лук и выложите его к рыбе.
Влейте заправку. Накройте контейнер крышкой и отправьте его в холодильник на 1–2 суток.
Нет комментариев