ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ 1 средний лимон 1 средний апельсин 4 ст. л. желе из красной смородины 4 ст. л. портвейна 1 ч. л. с горкой порошка горчицы 1 ч. л. с горкой молотого имбиря
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 С цитрусовых срежьте желтую часть цедры. Нарежьте её на короткую и тончайшую соломку. Выжмите сок из половины лимона и целого апельсина.
Шаг 2 Отварите в кипящей воде, 5 мин. Откиньте на сито цедру, слейте отвар.
Шаг 3 В сотейнике на слабом огне растопите желе и смешайте его с порто. Перемешивая смесь, прогревайте, 5-10 мин. Процедите смесь.
Шаг 4 Процедите смесь.
Шаг 5 Смешайте горчицу, имбирь и сок цитрусовых. Добавьте цедру цитрусовых и застывшую смесь из желе и порто. Перемешайте до однородности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев