***✖🍁✖🍁Шашлык из индейки с апельсинами по-шведски🍁✖🍁✖
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 1,5 кг (300-400 г на одного человека) филе индейки 1 кг апельсинов 100 г молотые кедровые орехи перец и крупная соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Разрежьте филе индейки на небольшие кусочки (3-4 см).
Шаг 2 Смешайте апельсиновый сок, который лучше приготовить самостоятель-но, с молотыми кедровыми орехами, после чего этим раствором залейте мясо и оставьте мариноваться 1,5 - 2 часа (вполне достаточно).
Шаг 3 Перед приготовлением на углях посолите и поперчите, но не раньше, потому что соль забирает сок, и шашлык становится сухим. Жарьте 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев