===============😲🍁😲🍁Бублик из тонкого лаваша🍁😲🍁😲===
Этот горячий «бублик» из тонкого лаваша с богатой начинкой можно подать и как сытный завтрак перед работой или школой, и как закусочный пирог к праздничному обеду. Да и в офисе с чашкой кофе он тоже будет очень хорош.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Лаваш тонкий 1 шт. Салями 100 г Ветчина 200 г Моцарелла 100 г Сыр полутвердый 50 г Перец сладкий 1 шт. Сливочное масло 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Разрежьте лаваш на прямоугольники размером 15 х 20 см. Слегка смажьте их с обеих сторон растопленным маслом и выложите в круглую форму внахлест так, чтобы половина каждого куска свисала с бортика. В центре оставьте свободное пространство, чтобы потом получилась форма бублика.
Шаг 2 Тонко нарежьте ветчину и салями. Выложите на лаваш в один-два слоя.
Шаг 3 Очистите сладкий перец от семян и перегородок и очень тонко нарежьте. Выложите перец на салями и ветчину. Если хотите острый бутерброд, можете добавить также нарезанного чили.
Шаг 4 На перец выложите тонко нарезанную моцареллу. На нее можно положить немного тонких ломтиков сливочного масла.
Шаг 5 Заверните на начинку свободные концы лаваша и подверните их, чтобы вся начинка была закрыта. Натрите сыр на терке и посыпьте бублик. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–12 мин. Снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке еще на 3–4 мин, чтобы сыр зазолотился. Подавайте бублик из лаваша горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев