Эти пышные сладковатые блинчики — популярный стритфуд, который можно купить в ларьках и палатках на улицах больших и малых городов. А еще апам балик нередко готовят хозяйки на завтрак, прослаивая яичницей и кусочками жареной рыбы. Такое сочетание в Малайзии очень любят.
Ингредиенты на 6 порций: Рисовая мука – 150 г Разрыхлитель – 1 неполная ч. л. Соль – 1 щепотка Сахар – 1 ст. л. Вода – 250 мл Масло растительное для жарки
1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль и сахар. Влейте воду и перемешайте венчиком.
2. Из получившегося теста приготовьте в сковороде блинчики, смазывая ее растительным маслом. Жарьте по 1,5 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев