Самый летний вариант роллов в нашей подборке, а также простой и элегантный способ потратить богатый урожай кабачков.

Ингредиенты:
кабачки — 2 шт.
творог — 200 г
авокадо спелое — 1 шт.
лайм — 0,5 шт.
чеснок — 3 зубчика
петрушка — 1 веточка
оливковое масло — 1 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки нарежьте тонкими слайсами по всей длине. Смажьте оливковым маслом.
Поджарьте на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
С авокадо снимите кожу, удалите косточку. Выложите мякоть в чашу блендера и сбрызните соком лайма. Измельчите до однородного состояния. Если есть ступка, вместо блендера воспользуйтесь ступкой.
Творог протрите через сито. Соедините с пюре из авокадо, посолите, поперчите.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Аккуратно выложите начинку на кабачки. Сверните каждый кабачок рулетиком.
Подавайте, украсив листочками петрушки.
Нет комментариев