--------😁🥕😁🥕Квашеная капуста с морковкой и редькой🥕😁🥕😁-----
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 500 г Соль — 0,5 ст. л. Редька — 0,5 шт. Морковка — 0,5 шт. Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте полосками.
2. Очищенную редьку натрите на терке.
3. Натрите на терке морковку.
4. Смешайте в миске все овощи — капусту, редьку и морковку.
5. Перемешайте овощи с солью, по вкусу добавьте черный перец. 6. Сложите капусту в чистые банки, утрамбуйте. Оставьте капусту на столе на 2 суток, затем уберите на 2 дня в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев