
Ингредиенты для блинов:
Мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 420 мл
Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л.

Для начинки:
Лук — 1 шт.
Бекон — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Куриное филе (отварное) — 300 г
Сливки 22% — по вкусу
Листья шпината — 1 горсть
Плавленый сыр “Сливочный” — 200 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1.
Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины.
2.
Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком.
3.
Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем.
4.
Водим сливки и доводим до кипения.
5.
Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту.
6.
Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры.
7.
Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.
Нет комментариев