``````🕶🌾🕶🌾Теплый салат с индейкой, спаржей и сыром🌾🕶🌾🕶````
Ингредиенты: Филе индейки — 200–300 г Перец болгарский — 1 шт. Спаржевая фасоль — 100 г Салат айсберг — 100 г Сыр — 10 г Масло растительное — 4–5 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Листья салата айсберг разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку.
2. Филе нарезаем небольшими кусками и обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.
3. Готовые кусочки индюшатины выкладываем на салат.
4. Готовим нарезанный кусками болгарский перец и спаржевую фасоль. Время приготовления 3–5 минут. Если овощи мороженные, 3 минуты достаточно.
5. Горячие овощи добавляем в салат. Поливаем соевым соусом и растительным маслом.
6. Готовый салат посыпаем тертым сыром и молотым перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев