================◼🧀◼🧀Куриная колбаса с сыром🧀◼🧀◼====
Ингредиенты: Куриное филе — 350 г Сыр твердый — 100 г Желатин — 1 ч. л. Чеснок молотый — 3 г Мускатный орех — 3 г Перец черный молотый — 3 г Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Перекрутите филе на мясорубке. Добавьте к нему все специи.
2. Сыр нарежьте на кубики средние по размеру и выложите его к фаршу. Хорошо все перемешайте.
3. Желатин залейте водой. Оставьте его на 5 минут.
4. Добавьте желатин к фаршу. Снова его перемешайте.
5. Выложите на стол пленку для запекания, на нее выложите мясной фарш.
6. Сформируйте колбасу. Края пленки хорошо закрутите. Отварите колбасу в течение 30 минут. Нарежьте ее на куски и подайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев