ИНГРЕДИЕНТЫ миндаль сырой неочищенный 200 г белок яичный 1 шт. сахар 125 г мед 125 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Орехи залить водой и варить после закипания 3 минуты. Очистить от кожицы и запечь в духовке при 200 гр до золотистости.
Шаг 2 Мед и сахар поставить на небольшой огонь и варить минут 10 периоди-чески помешивая. Затем убрать с огня на пару минут ( тем временем взбить 1 яичный белок ) Белок в 2 порции добавить к сиропу, постоянно помешивая венчиком.
Шаг 3 Затем смесь поставить на небольшой огонь и варить 20 минут постоянно помешивая. После добавить орехи и перемешать. Форму застелить пищевой плёнкой, на дно формы я выложила прямоугольник из бумаги. Выложить массу в форму. Распределить ровно и накрыть свободными краями пищевой пленки. Утрамбовать руками. Оставить в холодильнике на 12 часов. После нарезать на порционные кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев