°°°°°°°👓⭐👓⭐Сибас, запеченный в белом вине⭐👓⭐👓°°°°°°
Чилийский сибас — общепризнанно одна из самых вкусных рыб премиального сегмента. Его зачастую называют «белым золотом». Причины такого названия две: нежное белое мясо и уникальная польза для организма человека. Этот вид глубоководных рыб богат полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. При этом, низкая калорийность чилийского сибаса позволяет употреблять его тем, кто следит за фигурой.
Рис отварите в подсоленной воде в соотношении 1:2 (около 10 минут после закипания). Смешайте с замороженными овощами.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте оливковое масло, измель-ченный чеснок, соль и перец. Натрите филе получившейся смесью.
На лист пергамента (25х30 см) выложите рис с овощами, сверху положите филе. Полейте рыбу вином, закройте «мешочек» из пергамента и завя-жите ниткой. Запекайте в духовке 35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев