^^^^^^^^^^^^^^♦💧♦💧Тюрбо со сладким соусом «Чили»💧♦💧♦^^^
Рыба с сочным, нежным совершенно белым мясом, богатым полноценным легкоусвояемым белком – его в тюрбо около 20%. Кроме того, блюдо из тюрбо пополнит запасы витаминов А, Е и группы В в Вашем организме.
Филе тюрбо промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите. Выложите на противень, застеленный фольгой и запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Крахмал разведите с 1 ст. л. воды. В сотейнике смешайте уксус, четверть стакана воды, мелко порезанный перец чили, тертый чеснок, цедру апельсина и соус «Чили». Немного прогрейте на среднем огне. Добавьте сахара и готовьте, помешивая, до его полного растворения. Томите при слабом кипении 3-5 минут, затем добавьте разведенный крахмал и варите до загустения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев