Из зелёной редьки можно приготовить разнообразные салаты. Я предлагаю вам дополнить зелёную редьку отварным картофелем и маринованным огурчиком. Этот салат является отличным вариантом для тех, кто хочет приготовить что-то лёгкое, но одновременно питательное. Получается салат из зелёной редьки и картофеля сытным и вкусным. Он может выступать в качестве самостоятельной закуски или гарнира к основному блюду.

Ингредиенты
Редька зелёная: 1 шт. (мелкая)
Картофель (варёный): 1 шт.
Яйцо куриное: 1 шт.
Огурцы маринованные: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Майонез: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

1
Чтобы приготовить салат из зелёной редьки и картошки, возьмём нужное количество ингредиентов. Заранее для салата нужно отварить картошку (время варки — примерно 20 минут с момента закипания воды) и яйцо (11-12 минут). Данные ингредиенты остудить и очистить.
2
Очищаем зелёную редьку и нарезаем её для нашего салата маленькими кубиками.
3
Аналогично поступаем и с отварным картофелем — измельчаем его в форме небольших кубиков.
4
Также нарезаем и маринованный огурец.
5
На очереди — куриное яйцо, режем его крупно и добавляем в состав салата.
6
Очищаем репчатый лук, шинкуем его мелко и перекладываем к ингредиентам салата.
7
Для заправки я выбрала низкокалорийный майонез. Не забываем посолить ингредиенты и приправить молотым перцем.
8
Перемешиваем, наш салат готов к подаче.
9
Лёгкий в приготовлении салат из зелёной редьки и картошки получился очень вкусным и сытным. Угощайтесь на здоровье!
Нет комментариев