
Ингредиенты:
Пшеничная мука в. с. — 220 г
Цельнозерновая пшеничная мука — 220 г
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 130 мл
Вода — 300 мл
Сахарная пудра — 180 г
Пастообразный творог — 400 г
Сахарная пудра (для начинки) — 100 г
Ряженка — 50 г
Банан — 3 шт.
Голубика — 100 г

Приготовление:

1.
Смешайте два вида муки и просейте.
2.
Добавьте сахар, соль и перемешайте.
3.
Добавьте растительное масло, перемешайте.
4.
Не прекращая помешивать, введите в массу воду (частями) и замесите эластичное тесто.
5.
Выложите тесто в форму, разровняйте и уплотните.
6.
Творог смешайте с сахарной пудрой. Добавьте ряженку и перемешайте.
7.
Поместите поверх основы пирога бананы и распределите ягоды.
8.
Распределите поверх начинки творожную массу.
9.
Выпекайте 40 минут при 180°C. Дайте готовому пирогу полностью остыть и подавайте.
Нет комментариев