)))))))))))))))))♦🍃♦🍃Печенье с шоколадными каплями🍃♦🍃♦((((((
Ингредиенты: Масло сливочное — 110 г Сахар тростниковый — 60 г Яйцо (желток) — 1 шт. Мука пшеничная в/с — 100 г Разрыхлитель — 3 г Шоколадные капли — 25 г ⠀
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышной массы.
2. Постепенно всыпать сахар, продолжить взбивать до его растворения.
3. Добавить желток, перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем, замесить мягкое однородное тесто.
5. Добавить шоколадные капли, аккуратно вмешать их в тесто. Поставить тесто в холодильник на 10 минут.
6. Сформировать шарики весом 35 г, выложить их на застеленный бумагой для выпечки противень (оставить шариками), отправить в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Остудить на решётке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев