1. Свинину нарезаем на кусочки и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш и формируем фрикадельки. В трехлитровой кастрюле кипятим воду и отвариваем в ней сформированные фрикадельки в течение 20 мин. Затем в кастрюлю добавляем лавровый лист и перец горошком.
2. Картофель нарезаем кубиками. Морковь трем на крупной терке. Кладем овощи в суп.
3. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
4. Отдельно отвариваем вермишель в течение 4 мин. в подсоленной воде. Затем промываем уже готовую вермишель под холодной проточной водой.
5. Когда картофель будет готов, в суп добавляем лук и вермишель. Варим суп еще пару минут и снимаем его с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев