Томлёные телячьи щёки – идеальный мясной компонент для быстрого праздничного салата. Но также для этого салата можно использовать отварную говядину или индейку.

Ингредиенты:
щёчка телячья томлёная — 300 г
шампиньоны — 150 г
огурцы маринованные хрустящие — 250 г
зелёный горошек консервированный — 0,5 банки
укроп — несколько веточек
петрушка — несколько веточек
лук зелёный — 3-4 пера
масло оливковое — 1 ст. ложка
чёрный перец молотый — по вкусу
соль — по вкусу

Как приготовить:

Шампиньоны нарежьте четвертинками и обжарьте на сухой сковороде.
Телячьи щёчки нарежьте мелкими кубиками.
Огурцы нарежьте кубиками, предварительно отрезав у них кончики.
Зелень мелко порубите ножом. Откройте банку с зелёным горошком и слейте жидкость.
Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Нет комментариев