
Ингредиенты:
салями по-итальянски — 1 шт.
корнишоны — 1 банка (370 г)
перец болгарский — 1 шт.
лук зелёный — несколько перьев
рукола — 30 г
сельдерей — 2–3 стебля

Как приготовить:

Корнишоны нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
Красный перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.
Перья лука разрежьте на несколько частей такой же длины, как ломтики корнишонов и полоски перца.
Сельдерей и салями нарежьте тонкими полосками.
Руколу помойте и обсушите.
На каждый кусочек салями положите пару полосочек перца, лука, сельдерея, 1–2 ломтика огурца, пару листиков руколы.
Сверните каждый ломтик колбасы так, чтобы овощи и зелень оказались внутри.
Закрепите канапе шпажками.
Нет комментариев