
Для теста:
Готовое тыквенное пюре — 175 г
Мука цельнозерновая — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Панела или тростниковый сахар — 50 г
Растительное молоко — 120 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Специи (мускат, корица, пигмент, имбирь) или готовая специя для выпечки с тыквой — по вкусу

Для покрытия:
Растительное молоко
Корица, панела (тростниковый сахар)

Приготовление:

1.
Смешать все ингредиенты для теста при помощи миксера или кухонного комбайнера.
2.
В форму для выпечки мини-кексов, лучше всего силиконовую, выложить тесто, на ¾ высоты.
3.
Запекать при 180 °C примерно 18 минут. Дать полностью остыть.
4.
Окунуть каждый кекс в молоко и обвалять в смешанной сухой массе из корицы и сахара. Подать к столу.
Нет комментариев