^^^^^^^🔷🧡🔷🧡Закуска из хрена с болгарским перцем🧡🔷🧡🔷^^^
Ингредиенты: Помидоры — 400 г Хрен — 50 г Чеснок — 50 г Болгарский перец — 100 г Перец чили — 0,5 шт. Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ст. л. Уксус 9% — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками.
2. Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке.
3. Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус.
4. Хреновину разложите в чистые баночки.
5. Закройте крышками и храните в холодильнике. Выход — 3 баночки по 300 грамм.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев