Ингредиенты: – Желтые семена горчицы – 150 г. – Семена кориандра – 0,5 ст. л. – Апельсины – 3 шт. – Сахар – 6 ст. л. – Имбирь – 1 кусочек – Соль – 4 ч. л. – Яблочный уксус – 75 мл.
Приготовление:
Измельчите семена горчицы и кориандра. Натрите цедру апельсина, не затрагивая белый слой. Руками разотрите цедру с сахаром в миске.
Выжмите из фруктов сок в небольшую кастрюлю. Доведите сок до кипения и варите, пока не останется примерно 100 мл. жидкости. остудите сок и процедите его в ёмкость в измельчёнными семенами. Добавьте сахар с цедрой, тёртый имбирь, соль и уксус. Тщательно перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев