Ингредиенты: Мука — 400 г Сливочное масло — 200 г Сметана — 200 г Яйца — 1 шт. Сахар — 100 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Сахарная пудра — по вкусу Очищенные грецкие орехи — 300 г Сахар — 5 ст. л.
Приготовление:
Мягкое сливочное масло режем на кубики и растираем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом.
Муку просеиваем и добавляем к масляной массе.
Замешиваем мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
Орехи измельчаем в мясорубке и смешиваем с сахаром.
Охлажденное тесто делим на части, каждую часть раскатываем тонко и режем на длинные треугольники, укладываем начинку и сворачиваем в трубочки.
Выпекаем при 180 ºC минут 15–20 до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев