Ингредиенты: Картофель средний — 7–8 шт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Мука — 3 ст. л. Пармезан — 100 г Итальянские приправы — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Панировочные сухари — для обсыпки
Приготовление:
Картошку очистите, отварите и разомните в пюре.
Добавьте яйцо, муку, итальянские специи, соль, перец и измельчённые чеснок и пармезан. Хорошо перемешайте до полного объединения ингредиентов.
Сформируйте из картофельной массы небольшие сплюснутые котлетки, каждую обваляйте в панировочных сухарях.
Обжаривайте котлеты в большой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Для подачи используйте дополнительно нарезанную петрушку и сметану.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев