Ингредиенты Свиной язык 2-3 шт. Чеснок 3-5 зубчиков Острый жгучий перец по вкусу Черный молотый перец по вкусу Рисовый уксус 2-3 ст. ложки Оливковое масло 1-2 ст. ложки Свежая зелень 2-3 веточки Луковица 1 шт. Корень петрушки 1 шт. Лавровый лист 2-3 шт Соль 1 ст. ложка Сахар 1 ст. ложка
Приготовление
Сначала языки заливаем холодной водой, добавляем корень петрушки, очищенную луковицу, соль, сахар и варим до мягкости. Минут за 5 до окончания варки добавляем лавровый лист. Готовые языки горячими перекладываем в холодную воду и легко снимаем с них верхнюю кожицу.
Оливковое масло соединяем с уксусом, добавляем перец, мелко наруб-ленный чеснок и такую же мелко нарубленную зелень. Все тщательно перемешиваем.
Язык нарезаем на ломтики и заливаем пряным маринадом. Прикрываем крышкой и часа на 2 — 3 убираем в холодильник мариноваться. Подаем в качестве закуски к крепким напиткам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев