$$$$$$$$$$🥘🐖🥘🐖Сочная свинина на сковороде🐖🥘🐖🥘$$$$$
Ингредиенты Свиное филе 800 г Ананасы консервированные 150 г Растительное масло 20 г Горчичный соус 20 г Соль По вкусу Специи По вкусу
Приготовление
Слить сок с консервированных ананасов. Свинину заранее нарезать кусочками, натереть солью, специями. Залить мясо ананасовым соком на полчаса.
Выложить подготовленное филе на сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить с двух сторон в течение 10 минут. Затем добавить воду, горчичный соус, немного специй. Тушить еще 30 минут. За 10 минут до готовности добавить ананас, нарезанный кубиками.
На гарнир подойдет рис. Готовое блюдо украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев