Здесь все ингредиенты идеально дополняют друг друга – нет лишних компонентов, и не возникает желания добавлять что-либо еще.

Ингредиенты:
Баклажан– 400 г
Чеснок – 20 г
Сыр полутвердый – 120 г
Укроп – 3 веточки
Майонез – 50 г
Помидор – 200 г
Масло растительное – 50 мл

Приготовление:

Нарезать баклажаны на длинные тонкие полоски. Толщина каждой полоски около 3-4 мм.
Обжарить с двух сторон до легкого золотистого цвета.
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезать без жесткого стебля.
Добавить к сыру, чесноку и укропу весь майонез. Всё хорошо перемешать.
Разрезать каждый помидор пополам, а далее нарезать полукольцами.
На полоски баклажанов равномерно распределить немного сырно-чесночной начинки.
Сверху выложить дольку помидора.
Свернуть баклажан рулетиком так, чтобы начинка и помидор оказались внутри.
Нет комментариев