Рулетики из семги оригинальны, очень вкусны и быстро готовятся.
Достаточно 10 минут — и на вашем столе появится закуска высокой диетической и питательной ценности.

Ингредиенты:
слабосоленая семга — 150 г
свежий огурец — 1
творог мягкий — 2 ст. ложки
горчица — половинка столовой ложки
соль и перец на ваш вкус
перья зеленого лука — по количеству рулетиков из семги

Приготовление:

Для рулетиков нужны тонко нарезанные кусочки. Лучше всего, если это будет уже готовая нарезка. Если же нет, то постарайтесь нарезать как можно тоньше.
Вымойте и промокните огурец. Нарежьте его маленькими кубиками.
В небольшую миску выложите мягкий творог.
Добавьте в него горчицу. Положите кусочки огурца, посолите и поперчите.
Хорошенько перемешайте.
Выложите творожно-огуречную начинку на край ломтика рыбы. Сверните рулетиком и, чтобы он держал форму, свяжите пером зеленого лука.
Перед тем, как делать рулетики из семги, обязательно попробуйте рыбу, и если она излишне соленая, не солите творог.
Для приготовления можно взять как мягкую дижонскую горчицу, так и горчицу с зернами.
Если любите острые блюда, добавьте в творог половинку растертого зубчика чеснока.
Нет комментариев