
Ингредиенты:
4 яйца;
190 г майонеза;
350 г плавленого сыра;
20 г сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
Для украшения омлета:
веточки укропа.

Приготовление

Разбиваем яйца и взбиваем около 2 минут.
Постепенно вводим 160 г майонеза, специи и взбиваем еще минуту.
Форму для запекания застилаем пергаментом, тщательно смазываем топленым сливочным маслом и раскладываем небольшие веточки укропа.
Поверх композиции аккуратно, чтобы украшение не поднималось, зали-ваем яичную смесь и помещаем на 10 минут в прогретую духовку. Как вы понимаете можно включить фантазию и добавить любые овощи в омлет например болгарский перец или морковь. Будет очень красивый и яркий омлет.
Сыр подмораживаем в течение 15 минут, натираем на крупной терке, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, укроп, специи, 30 г майонеза и тщательно перемешиваем.
Остужаем омлет и распределяем начинку по поверхности.
Формируем рулет и оставляем на 1,5 часа в пищевой пленке для пропитки.
Нет комментариев