1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки
4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны
5. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев