Das ist ein Klassiker der russischen Desserts, den jeder kennt und liebt. Außen goldene knusprige Teigschale, innen voll mit dickflüssiger süßer Kondensmilch gefüllt. Der Geschmack dieses Gebäcks ist einmalig und eignet sich perfekt für den Genuss einer Teezeremonie!

Zutaten
200 g Butter
3 Eigelbe
90 g Zucker
390 g Mehl
½ TL Backpulver
¼ TL Salz
170 g Gekochte Kondensmilch

Anleitung

Butter in eine Schüssel geben und schmelzen lassen.
Eigelbe und Zucker in eine andere Schüssel geben und mit einem Mixer aufschlagen.
Geschmolzene Butter, Backpulver und Salz hinzufügen und umrühren.
Mehl durch das Mehlsieb dazu geben und alles zu einem weichen, glatten Teig kneten.
Anschließend den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 20-30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zaubernuss Maker vorheizen.
Aus dem Teig kleine Kugeln, die ungefähr die Größe einer Haselnuss haben, formen und in den Zaubernuss Maker hineinlegen.
Oreschki ca. 3-4 Minuten je nach Angabe des Geräts goldbraun ausbacken.
Die Größe der Teigkugeln sollte je nach Ergebnis angepasst werden.
Die gebackenen Hälften vollständig abkühlen lassen.
Die Überstände falls notwendig etwas abschneiden.
Anschließend die Hälften mit Kondensmilch füllen und zu Zaubernüssen zusammenfügen.
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