))))))))))))))))))))))))))♦🦑♦🦑Салат «Мимоза» с тунцом🦑♦🦑♦(((((((((
Ингредиенты Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Тунец консервированный 120 г Яйца 3 шт. Твердый сыр 50 г Майонез 3 ст. л. Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу
Приготовление
Отварить овощи и яйца до готовности. Картофель и морковь очистить.
Яйца остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, а затем отделить белки от желтков. Тунец достать из банки и немного отжать с помощью вилки. На плоское блюдо установить сервировочное кольцо и выложить первым слоем натертый на крупной терке картофель. Слегка смазать майонезом.
Вторым слоем выложить размельченный тунец. Снова слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр, затем – натертый яичный белок и морковь. Морковь также смазать майонезом. Последний слой – натертые яичные желтки. Накрыть готовый салат пищевой пленкой и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев