```````````✳🌼✳🌼Гусь с черносливом в рукаве для запекания🌼✳🌼✳
Ингредиенты Гусь 1 шт. Яблочный уксус 3 ст. л. Чернослив 300 г Соль 3 ч. л. Специи 3 ч. л.
Приготовление
Вымытую тушку залить водой, смешанной с яблочным уксусом и поставить в холодное место на 5-6 часов.
По прошествию времени достать гуся, промакнуть бумажным полотенцем, натереть солью и специями. Оставить на 30 минут.
Промыть чернослив и замочить в горячей воде примерно на 20 минут. Нафаршировать гуся подготовленными сухофруктами, зашить тушку.
Поместить мясо в рукав для запекания, поставить в разогретую до 200°С духовку на 1 час. Затем снизить температуру до 180°С и выпекать еще час-полтора. За 30 минут до готовности разрезать пакет, чтобы появилась румяная корочка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев