///////🌿☀🌿☀Гусь, фаршированный булгуром и изюмом☀🌿☀🌿///////
Ингредиенты Гусь 1 шт. Булгур 250 г Изюм (светлый) 150 г Барбарис 1 горсть Лук репчатый 2 шт. Подсолнечное масло 1 ст. л. Мед 4 ст. л. Сливочное масло 1 ст. л Соль По вкусу Перец По вкусу Чеснок 6 зубчиков
Приготовление
Вымыть гуся, натереть смесью приправ: солью, перцем и заранее измель-ченным чесноком. Поставить в холодное место мариноваться на 1 день.
Отварить булгур. Почистить, мелко нарезать и обжарить лук.
Промыть изюм. Добавить к булгуру лук, изюм и барбарис.
Начинить подготовленной пшеничной смесью гуся и зашить тушку.
Смешать мед с растопленным маслом и натереть мясо.
Положить гуся на решетку в разогретую до 180°С духовку и выпекать 2-2,5 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев