^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🤍🍊🤍🍊Гусь с апельсинами🍊🤍🍊🤍^^^^^
Ингредиенты Гусь 1 шт. Апельсин 5 шт. Мед 2 ст. л. Соевый соус 3 ст. л. Соль ½ ч. л. Паприка ½ ч. л.
Приготовление
Смешать соевый соус, мед, специи и сок одного апельсина.
Натереть маринадом вымытую тушку гуся и оставить в холодном месте на 6 часов.
Очистить апельсины, убрать белые пленки, чтобы не горчили, и нарезать фрукты дольками.
Начинить гуся цитрусами, зашить тушку. Поместить птицу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 220°С духовку на 2 часа. Затем разрезать рукав, щедро полить гуся выделившимся жиром и запекать до золотистой корочки еще около 1 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев