Ингредиенты Щука 800 г Лук репчатый 1 шт. Зеленый горошек По вкусу Лавровый лист 1 шт. Гвоздика 3 шт. Душистый перец 3 шт. Желатин 30 г Вода 2,5 л Соль По вкусу
Приготовление
Рыбу почистить, порезать на куски. В кастрюлю налить воду. Лук очистить от шелухи, сделать насечки крест-накрест, опустить в воду вместе с гвоздикой, лавровым листом и душистым перцем. Добавить в кастрюлю куски щуки, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 20-30 минут.
Затем готовую щуку выложить в глубокое блюдо, часть бульона процедить, развести в нем желатин, залить смесью рыбу. Украсить заливное зеленым горошком и убрать в холодное место на 3-4 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев